Оставить заявку
Мое имя:
Я хочу:
комментарий:
Мой телефон:
email:
оставить заявку

Новости - Рынок недвижимости с начала осени начал оживать

07.09.2015 – Исполин недвижимостьназад

Интерес к недвижимости стал расти после летних отпусков, отмечает руководитель филиала компании «Исполин-Недвижимость»  Марина Викторовна Веретнова. Несмотря на  распространенное мнение, что в кризисный период люди стараются экономить и не вкладываться в крупные приобретения, офисы «Исполин недвижимость» стали работать в «горячем режиме». Но, как отмечает Марина Викторовна,  требования клиента теперь изменились. Он стал более требовательным и тщательно подходит как к  заключенным договорам, так и гарантиям по срокам  строящихся домов. «Если раньше в приоритете было качество отделки квартир и инфраструктура в шаговой доступности, - поясняет Марина Викторовна, - то теперь на ряду с этим интересуют такие качества, как надежность, репутация застройщика».

Другим стимулом для инвестиций в региональную недвижимость стала информация о росте покупательского спроса на квартиры в Москве на 10-15%.

Некоторые эксперты говорят, что  данный всплеск покупательского интереса может быть своеобразной "разведкой боем" на случай, если в экономике сформируются устойчивые предпосылки для дальнейшей девальвации рубля.



Заявка
на вакансию
Загрузить РЕЗЮМЕ