Оставить заявку
Мое имя:
Я хочу:
комментарий:
Мой телефон:
email:
оставить заявку

Новости - Эконом жилье – минус или плюс?

01.09.2015 – Исполин недвижимостьназад

Пока обсуждается предложение столичных инвесторов о легализации апартаментов и переименование их в квартиры класса "эконом-минус".  Красноярске специалисты рынка недвижимости оценивают ситуацию с их появлением.

Руководитель отдела продаж «Исполин-Недвижимость» Кармацких Надежда Михайловна:

«В нынешней ситуации «эконом-минус» конечно же  будет востребован определенной категорией граждан. Сегодня немало клиентов, которые хотели бы купить «малое жилье» за небольшую сумму. Это и иногородние студенты, которым на пять лет необходимо либо арендовать жилье, либо купить свое. Это и те, кто готов переехать из северных районов жить в Красноярск. Очень часто эти люди рассматривают совсем небольшие квартиры и расположенные далеко от школ и магазинов. У нас уже давно пользуются спросом квартиры-студии с очень маленькой общей площадью - от 18 квадратных метров.

 Небольшая площадь делает их самым бюджетным вариантом жилья. «Эконом-минус» - это тот же вариант квартир-студий». Кстати, маленькими квартирами славится Гонконг, где самый ходовой размер "однушек" сейчас составляет 17-19 квадратных метров.



Заявка
на вакансию
Загрузить РЕЗЮМЕ